Модные смесители для ванной от FIMA Carlo Frattini - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Модные смесители для ванной от FIMA Carlo Frattini
Новости

22.12.2020
Модные смесители для ванной от FIMA Carlo Frattini

Мода не терпит скупости и не любит практичности. Вот бывает так – вы смотрите на вещь, казалось бы, бездушную и пустую, но она вас манит и притягивает и, как будто шепчет – купи меня… Ведь это именно то, о чем давно думали и видели в своих мечтах. А мечты надо воплощать, это говорят, полезно для здоровья. Что и не гори, но ветер моды чувствуют все. Некоторые с ним борются. Говорят – зачем мне это?? Это все мимолетно и ненадолго. Я лучше куплю нестареющую классику. Покупают, а потом приходят домой и грустно вздыхают. Ведь там, в магазине осталось то, чем так хочется владеть, несмотря на всю мимолетность моды и всю практичность классики.

В дизайне интерьера мода – это нечто более стабильное, чем, например, в дизайне одежды. Модные тренды в декорировании удерживаются на плаву по пять или десять лет, а иногда становятся новой классикой. Многие именитые дизайнеры открыто советуют и, как пример, показывают свои апартаменты – покупайте то, что вам нравится. Сочетайте практичную классику и непрактичную моду. Будьте смелее, артистичнее. Если вещь вам нравится – покупайте!! Если нет, то даже самая функциональная функциональность не заставит вас ее полюбить и оценить.

Взгляните на фото:

Эти новые модные смесители мы полюбили сразу, еще не видя их вживую. Даже на фотографиях, они прекрасны. А когда нам удалось на них посмотреть, потрогать, самим открыть эти, похожие на ограненные драгоценные камни ручки, наше чувство привязанности к ним стало абсолютным.

Смесители Texture Collection от FIMA Carlo Frattini. Это коллекция 2015 года от студии Meneghello Paolelli Associati. Серия смесителей со сменными ручками. Мы привыкли к тому, что возможно изменить только тип или цвет смесителя смесителя. Но эта коллекция позволяет изменить три параметра: вид смесителя, оттенок его поверхности, а также форму и цвет ручки. 72 варианта комбинаций этих параметров делают коллекцию Texture мечтой любого декоратора. У ручек три варианта поверхнисти. Первый вариант — элегантная граненая поверхность, с объемными ромбическими насечками, на идею создания которой авторов вдохновила огранка драгоценных камней. Второй вариант — эталон многогранника. И третий вариант – горизонтальные насечки с трехмерным эффектом.

Максимальная индивидуализация гарантируется благодаря возможности выбрать между 6 различными верхними накладками на ручку: хром, белый, чёрный, белый мрамор, черный мрамор и золото.

Иллюстрированный журнал-каталог от Fima href=»http://www.whitesealshop.ru/catalog.php?id=66″>Carlo Frattini создан таким образом, что вы можете видеть сочетания ручек, накладок и моделей смесителей, которые предлагает сама фабрика. Смесители Texture помещают в интерьеры ванных комнат оформленных в различных модных стилях. Они украшают и делают модным практически любой стиль — от холодного брутального минимализма, до роскошного классического ретро.

Рассматривайте каталог, влюбляйтесь и мечтайте. А если решитесь на покупку, будьте уверены, вы не пожалеете. Смесители Carlo Frattini будут служить вам долгие годы.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)