Как снять квартиру? - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Как снять квартиру?
Новости

06.02.2021
Как снять квартиру?

Покупка жилья – это отнюдь не всегда доступное удовольствие. Ведь недвижимость в Волжском сейчас стоит отнюдь не дешево.  Но не пойдут же люди из-за этого на улицу? Именно поэтому существует достойная альтернатива- съемные квартиры в Волжском. Но поиск подходящего варианта зачастую занимает слишком много времени: необходимо найти подходящее жилье в удовлетворяющем потребности районе, притом оно не должно быть дорогим, но и это еще не все. После всех трудных поисков Вас ждет заключение договор с арендаторами квартиры. Но подобных объявлений очень мало: то цена не устраивает, то район, то еще что-нибудь.

Правда, сейчас люди в основном не заключают договоров во избежание  дальнейшей уплаты налогов. Но и оба – человек, снимающий жилье, и, соответственно, его хозяин  сильно рискуют. Так, например, арендатор может обмануть съемщика, предоставив тому чужие комнаты в Волжском или квартиру с какими-либо изъянами, а ничего нельзя доказать без наличия соответствующего документа, подтверждающего сделку. Поэтому лучше обезопасить себя и заплатить лишнюю копеечку, но заключить договор. Как вариант всегда можно рассмотреть предложения от известных арендаторов, что дорожат своим именем.

Договор – это не только защита от обмана, но и гарантия, что Вас не выгонят из данной квартиры через неделю. А ведь это очень часто происходит, особенно когда к владельцу недвижимости нагрянули нежданные гости.  И ему плевать, что человек оказался не то, что в затруднительном, а в практически безвыходном положении. А вот в договоре можно заранее указать на то, за какой срок Вас обязаны предупредить о грядущем выселении.

Что же еще следует заранее прописать в договоре?

Для начала, количество посещений  за месяц владельца в данное помещение, можно сделать пометки о точной дате и времени. Это обеспечивает съемщику некую свободу жизни в этой квартире. Не менее важным является полная опись имущества хозяина жилплощади. Это делается для того, чтобы избежать недоразумений. Да и целостность мебели очень волнует арендатора.

Но все вышеперечисленные правила не работают, когда люди посуточно снимают квартиры или коттеджи в Волжском, так как здесь действует гостиничная система: оплата за определенное время, при которой точно известны сроки пребывания и отъезда.

Отсюда следует, что для нормального проживания на длительный срок в съемном жилище, обязательным является заключение договора.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)