Мебель для гостиниц: из каких материалов ее производят? - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Мебель для гостиниц: из каких материалов ее производят?
Новости

06.02.2021
Мебель для гостиниц: из каких материалов ее производят?

 

 Сфера гостеприимства (в особенности внутри регионов, часто посещаемых туристами) относится к категории высоко конкурентных. За «место под солнцем» здесь ожесточенно сражаются сразу несколько участников рынка, привлекать клиентов приходится высоким качеством услуг, которое оптимально сочетается с доступной стоимостью размещения. Постоялец вправе рассчитывать на то, что в гостиничном номере он отдохнет не хуже, чем дома. Возможно такое лишь тогда, когда отельеры должное внимание уделяют выбору мебели для апартаментов.

В подавляющем большинстве случаев предназначенные для приема туристов помещения комплектуются предметами обстановки корпусного типа. Схожие материалы используют для изготовления мебели для дома. Другое дело, что в случае с гостиницами речь ведется о продукции, рассчитанной на эксплуатацию в интенсивном режиме, испытывающую повышенные нагрузки. Поэтому и требования к прочности и износостойкости в отношении мебели для отелей на порядок выше, чем обстановки квартиры или загородного дома.

Какие материалы используют в работе? Отели эконом категории оснащаются кроватями, основа которых изготавливается из кашированного ДСП. Мебель в гостинице категории три звезды производят из ламинированного ДСП. Если речь ведется о заведениях более высокого класса, задействуются плиты ДСП, шпонирование которых выполнено из натурального массива. Апартаменты заведения бизнес-класса оборудуются мебелью из МДФ, материалом более прочным и долговечным, внешне неотличимом от натурального сырья. Его поверхности обрабатываются лаками на натуральной основе, отвечающими требованиям экологичности и гипоаллергенности.

Многие заведения (речь ведется о гостиницах премиум сегмента) делают ставку на мебель с основой из деревянного массива. На 100 процентов натуральное сырье отвечает требованиям механической прочности, экологической безопасности, рассчитано на продолжительный эксплуатационный ресурс. Повышенное внимание удаляется конструкционным элементам, испытывающим повышенные нагрузки. Особенно прочными и износостойкими должны быть петли, замки и крепления диванов. Собственно, их устойчивость к механическим нагрузкам и является основополагающим критерием, отличающим предметы обстановки гостиничные и предназначенные для дома. Правильный подход к выбору мебели для отелей является залогом ее долгой службы.

По материалам сайта http://www.defo.biz/hotel.html







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)