Звукоизоляционные мембраны - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Звукоизоляционные мембраны
Новости

12.02.2021
Звукоизоляционные мембраны

Мембрана SoundGuard 2.0, 3.8, 3.9 мм — это тонкая и тяжелая строительная мембрана для шумоизоляции квартир и офисов. Помогает обеспечивать звукоизоляцию с минимальной потерей полезного пространства помещения. Мембрана изготовленна из синтетических каучуков, тяжелыми минеральными наполнителями класса сульфатов, который придает материалу большую массу и пластичность. Применяется при звукоизоляции стен, потолка и пола из бетона, кирпича, стекломагниевых, гипсостружечных, гипсокартонных и гипсоволокнистых листов, а так же в малоэтажном каркасном домостроении, промышленных и производственных помещениях.

Купить звукоизоляционную мембрану по низкой цене в г. Екатеринбург Вы всегда можете в нашем Интернет магазине. Мембраны марки СаундГард всегда в наличии. Если Вы сомневаетесь что точно нужно купить звукоизоляционную мембрану тексаунд — tecsound, то мы Вам можем предложить полный аналог данного материала SoundGuard Membrane 3,8 мм. Данный полимерный минеральный рулон применяется для звукоизоляции стен, пола и потолка. По отзывам строителей, мембрана SoundGuard намного превосходит в качестве и удобстве монтажа всех известных аналогов.

Tecsound Тексаунд — это испанская звукоизоляционная мембрана, производится компанией TEXSA S. A. Мембрана Тексаунд приобрела известность во всем мире и Екатеринбурге как самый тонкий и высокоэффективный звукоизолирующий материал. Его можно применять для всех типов звукоизоляции квартир и офисов: шумоизоляции стен, шумоизоляции пола, шумоизоляции потолка. Товар сертифицирован согласно европейским стандартам качества, не опасен в экологическом и пожарном отношении. Тексаунд советуют использовать в строительстве жилого и промышленного назначения. Звукоизоляция «Tecsound» применяют даже в школах, детсадах, спорткомплексах и фитнес-клубах и офисах.

Материал Тексаунд имеет высокий коэффициент звукоизоляции. Коэффициент Rw отдельно взятого материала составляет от 28 дБ. При добавлении к уже имеющимся стенам потолку или полу, материал способен придавать дополнительную звукоизоляцию до 15 дБ. Как известно, добавляя 10 дБ. Звукоизоляции, шум уменьшается в два раза.

Мембраны Тексаунд и СаундГард являются новым поколением звукоизоляционных материалов, позволяющих вести простой монтаж тонких и эффективных каркасных систем звукоизоляции. Тексаунд не содержит ни битума, что делает возможным применение этих материалов в проектах, где требуется экологическая чистота. При создании звукоизоляционных мембран Саундгард, были использованы специальные сочетания состава, формулу которых долго искали их изобретатели.

tecsound







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)