КП Солнечные сады в Сочи - Новости
Главная Новости КП Солнечные сады в Сочи
Новости

03.12.2021
КП Солнечные сады в Сочи

На берегу Черного моря в столице зимних Олимпийских игр возводится элитный закрытый КП Солнечные сады, состоящий из 33 коттеджей в классическом стиле и 55 таунхаусов в стиле Хай-Тек. Территория проекта более 1.5 гектаров на которой лаконично размещены детские и спортивные площадки, тренажерный комплекс под открытым небом, бассейн, зоны барбекю. Закрытая территория комплекса находится под круглосуточной охраной и полностью оснащена системой видеонаблюдения, что делает ее максимально безопасной и комфортной для семейного проживания и досуга.

Это уникальный объект, аналогов в городе нет. Расположен в экологически чистом районе города Сочи. Дома уютно располагаются на комфортном друг от друга расстоянии. У каждого коттеджа в пользовании свой собственный двор. При желании можно установить собственный бассейн.

Дом в чистовой отделке, заведенными интернет и ТВ кабелями. Весь комплекс объединен общим архитектурным стилем. Удобная транспортная развязка позволяет в течение нескольких минут оказаться у остановки, школы, детского сада, рынка и других объектов. Коммуникации (свет, вода, газ) — центральные. Вы можете задать все интересующие вопросы по телефону. Цена действительна ближайшее время. Существует рассрочка и скидки, индивидуально. Возможно приобретение коттеджа большей площади.

В частности, технология изготовления силикатного кирпича гораздо дешевле, чем красного керамического. Поэтому дома часто возводят целиком из этого материала, чтобы уменьшить затраты на строительство. И хотя силикат имеет высокую плотность и прочность, все же теплоизоляционные характеристики у него ниже. Поэтому для того, чтобы в таких помещениях комфортно жилось, приходится использовать больше утеплителя.

Кроме того, у силикатного кирпича есть еще один существенный недостаток: высокая способность впитывать в себя влагу. Повышенное водопоглощение и неблагоприятные погодные условия (замерзания, оттаивания) приводят к его более быстрому разрушению. Из силикатного кирпича, к слову, категорически запрещено строить подвальные помещения, ведь под воздействием грунтовых вод они будут приходить в негодность. Соответственно, красный керамический кирпич дороже, но по теплопроводности лучше и влаги впитывает гораздо меньше.