File does not exists! (adv.html)
Главная Статьи Почему не продают земельный участок?
Статьи

25.03.2014
Почему не продают земельный участок?

Многие из тех, кто предлагает своим клиентам престижную загородную недвижимость тестируют своих покупателей и прибегают к фейс-контролю.

Какова цель проведения фейс-контроля?

Коттеджный поселок зачастую состоит из престижных построек, которые инвесторы и застройщики сооружают для себя, а выставляют на продажу только определенное количество домов. Поэтому желающие приобрести земельный участок или уже готовый коттедж в загородном поселке, должны помнить о такой неписаной процедуре, как фейс-контроль. Именно на этапе знакомства с потенциальными покупателями продавец принимает решение о свершении сделки с ними.

Решив приобрести земельный участок в поселке, прежде всего, Вы должны знать, что даже несмотря на баснословные деньги, которые Вы готовы заплатить за покупку данной недвижимости Вам могут отказать в ее покупке. Данный вариант рассматривается в том случае, когда Вы придете на встречу небритым, в спортивном костюме, кроссовках и со жвачкой во рту. Такой внешний вид не сослужит Вам добрую службу, так как ни у кого из нас нет шанса на второе впечатление. Продавец, предлагающий земельный участок в поселке, даже не станет разговаривать с Вами и на этом Ваша встреча быстро закончится так и не начавшись. Ведь для многих застройщиков главная задача заключается в сохранении престижа коттеджного поселка.

Причина такого тщательного отбора будущих соседей заключается в том, коттеджный поселок – место проживания респектабельных людей, желающих общаться с равными себе по социальному статусу. Поэтому приобретая жилье или земельный участок в коттеджном поселке, покупатели всегда интересуются соседями, а соседи - покупателями. Критерии отбора довольно высокие, так как инвесторы и застройщики прикладывают максимальные усилия для того, чтобы повысить престиж и увеличить спрос на реализуемые ими объекты.

К примеру, цена одной сотки земли на Рублево-Успенском шоссе достигает 120 тыс. долларов и может составлять почти 60% стоимости от всего домовладения. Это наглядно свидетельствует о том, владельцами такой недвижимости могут быть только очень состоятельные люди: бизнесмены, политические деятели, эстрадные звезды.

Таким образом, прохождение фейс-контроля покупателями при приобретении земельного участка или коттеджа в поселке обеспечит Вам комфортное проживание по соседству с уважаемыми людьми.

 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)