Главная ЗвезДом Цекало «кинул» гастарбайтеров
ЗвезДом

24.11.2008
Цекало «кинул» гастарбайтеров

 


 

Казалось бы, российские звезды, в отличие от их зарубежных коллег, экономить не любят и не умеют. Таблоиды то и дело сообщают о стадвадцатипятикомнатных особняках, личных самолетах и санузлах, инкрустированных стразами. Одним словом, отечественные селебритиз привыкли жить на широкую ногу, обутую в Manolo Blahnik. И все-таки кризис он и в Африке кризис. Непростая финансовая обстановка заставляет звезд спустится с небес на землю. На прошлой неделе экономить учился шоумен Александр Цекало. Впрочем, первый урок вышел комом.

Как известно проницательным читателям светской хроники, с недавних пор не может обходиться в постели без виагры, а точнее, без сестры бывшей участницы скандального украинского эротик-трио Веры Брежневой. Юную избранницу (23-летняя девушка, между прочим, младше шоумена на целых 24 года) зовут Вика Галушка. Видимо, Александр решил поностальгировать по своей малой родине и украсить свою интимную жизнь ароматами «козацкой» кухни (см. фамилию молодой жены бывшего «академика»).

С тех пор, как по новобрачным сыграли марш Мендельсона, Цекало с удовольствием рассказывает журналистам о том, что мечтает о тихой семейной жизни у домашнего очага.

 


 

Для того, чтобы было где этот самый очаг разжечь, ведущий «Минуты славы» затеял строительство шикарного особняка на набирающей обороты пафоса Новой Риге – «младшей сестре» Рублевки. Все-таки ребенок от молодой жены уже есть, а уютного домика до сих пор не хватало. Получился настоящий дворец в греческом стиле, который обошелся Цекало в 9 миллионов долларов.

Казалось бы, щедрость молодого супруга и отца не знает границ! Однако исчезновение астрономической суммы в девять лимонов «зеленых» заставило Александра примерить на себя роль то ли Плюшкина, то ли скупого рыцаря. Как бы то ни было, Цекало отказался платить строителям за отделку веранды обещанные 25 тысяч рублей.

 


 

Строители, завершившие возведение «древнегреческого» дворца для новоявленного Мидаса, подсчитали расходы и пришли к выводу, что им не доплатили 25 тысяч «деревянных». Рабочие до последнего надеялись решить вопрос без лишнего шума, но Цекало был непреклонен. Шоумен излил наболевшее на лист бумаги с заголовком «Исковое заявление».

В суде для Александра настала минута славы и торжества. Служители Фемиды постановили, что правда на его стороне. К тому же шоумен не поленился и составил свою смету, которая разошлась с расчетами строителей как раз на 25 тысяч. Вердикт суда – Цекало никому ничего не должен. Сальдо, как говорится, в его пользу.

 


 

Конечно, 25 «штук» - сумма для звезды небольшая, но, как говорится, пустячок, а приятно. Тем более, в условиях кризиса, когда даже мировые знаменитости начинают потуже затягивать пояса, никакие деньги уже не кажутся лишними. Скажем, на 25 тысяч Александр и Вика смогут купить маленькой Сашеньке 50 пачек подгузников.

 
8
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код